Das Hamburger Straßenmagazin Hinz&Kunzt wird 25 Jahre alt. Ein toller Grund, dies auch angemessen zu feiern und zwar mit dem Popup Restaurant KunztKüche. Für 25 Tage im April öffnet die KunztKüche in Hamburg ihre Türen und serviert leckere Menüs, gekocht von 25 Spitzenköchen. So steht einen Abend beispielsweise Tim Mälzer aus der Bullerei, am nächsten Tag Koral & Onur Elci von den Kitchen Guerillas oder Anna Sgroi hinterm Herd. Das Besondere dabei ist, dass man erst am selben Tag erfährt, welcher der 25 Gastköche für das heutige Menü zuständig ist. Und das Beste – der Erlös geht natürlich an Hinz&Kunzt.
Ein Menü gibt es für absolut faire 30 Euro, beim Mittagstisch zahlt jeder, was er kann. Das Restaurant KunztKüche wird von Hinz&Kunzt und dem clubkinder e.V. betrieben und befindet sich temporär in der Weidenallee 27, in den Räumen der CookUp culinary Gallery. Es hat 25 Tage lang durchgehend geöffnet: Vom 4. bis 28. April 2018. Geöffnet ist mittags (12 bis 14 Uhr) und abends. Abends gibt es einen Tisch von 18–20 Uhr oder von 20–22 Uhr. Eine Reservierung für abends wird empfohlen.
Mehr Informationen findet ihr auf der Hinz&Kunzt Webseite.
Tolle Sache! Wir gratulieren ganz herzlich zum 25 jährigem Jubiläum von Hinz&Kunzt und freuen uns schon auf die KunztKüche!
KunztKüche
Weidenallee 27 | CookUp culinary Gallerie
20357 Hamburg
4. bis 28. April 2018
Öffnungszeiten: 12 bis 14 Uhr, sowie 18–20 Uhr oder 20–22 Uhr
Reservierung unter www.hinzundkunzt.de oder Telefon 040/321 08 311
Facebook-Event
Die Köche:
Altes Mädchen (N.N.)
Yasmin Ambo Masse (ÜberQuell)
Hannes Arendholz (Foodboom)
Steffen Burkhardt (Die WerteKöche)
Cozy & Jo (Salt & Silver)
Fabian Ehrich (FuH)
Koral & Onur Elci (Kitchen Guerilla)
Thorsten Gillert (früher Artisan)
Fabio Haebel (hæbel)
Thomas Imbusch (100/200, eröffnet bald)
Nils Kaffke
Tim Koch (Bobby&Fritz)
Tim Mälzer (Die Bullerei)
Cristián Orellanus (Cantina Popular)
Marcus Scherer ( früher Louis C. Jacob, heute Israelitisches Krankenhaus)
Anna Sgroi (Anna Sgroi)
__
Foto: © Mauricio Bustamante
(Jannes Vahl (links) von den Clubkindern | Lutz Bornhöft von der Cook up Gallery | Sybille Arendt Hauptansprechpartnerin bei Hinz&Kunzt)
Themen: Charity Essen Hamburg Made in Hamburg Veranstaltung
Kein Kommentar